工作动态
 
县政协主席会议视察社会力量办医工作
  2016/9/17 11:01:27
字体大小: [  ]

829上午,县政协主席会议就我县社会力量办医情况开展专题视察,实地了解社会医疗机构的发展情况,督促推进社会力量办医项目的建设,更好地满足市民多层次、多元化的医疗服务需求。县政协主席陈扬华,副主席潘仲秋、李金明、王小伟、郑倩、段志勇,秘书长陈立前参加视察。副县长李忠民陪同视察。

  近年来,县委、县政府高度重视社会力量办医工作,鼓励社会力量投资医疗产业,加快民营医院建设。目前已建和在建的民营医院有6家,总投资11.9亿元,规划床位2108张。其中以医疗康复学科为特色的仁和康复医院和以泌尿为特色的瑞金泌尿专科医院已正式营业;总投资2.1亿元、规划床位398张的安洲医院作为一季度全县重点项目集中开工主会场,于今年3月底开工建设;总投资8亿、规划床位1180张的永安医院被列为今年台州市重点建设项目,并作为台州市重点项目集中开工仙居分会场,于今年4月底开工建设;另外2家民办医院正在推进项目前期工作。

  在仙居仁和康复医院和仙居县瑞金泌尿专科医院,陈扬华主席一行详细了解了医院运行情况,以及社会力量办医过程中遇到的困难和迫切需要解决的问题。随后,实地视察了仙居县永安医院和仙居县安洲医院,督查了项目开工以来的建设情况,并了解了项目的总体规划和建设目标。

实地视察后,陈扬华主席指出,我县社会力量办医成绩显著,实现了历史性突破,全县已建和在建的民营医院全面运行后,将大力提升我县医疗服务水平,县政协会一如既往大力支持社会力量办医。各级相关部门要进一步完善社会办医规划,结合我县实际,推进社会办医特色化、专业化、高端化发展,提高全民健康水平;要统一思想认识,加强与社会力量的合作力度,切实支持社会力量办医,进一步细化并落实鼓励社会力量办医的配套政策和措施,民办医院也要主动作为,努力推进医院发展,不断丰富医疗资源,满足人民群众多层次、多元化医疗服务需求,全力推进我县“大健康”产业的发展壮大。               (政协办)

  打印本稿】【返回顶部关闭本页
 
 
县政协召开八届十九次常委会议
县政协主席会议视察社会力量办医工作
市政协副主席周五来一行来仙走访部…
县政协召开重点提案面商会
县政协主席会议视察全域旅游建设工作
县政协召开八届十八次常委会议
市政协调研组来仙调研旅游经济文化…
县政协机关党支部开展“微心愿”圆…
县政协召开八届十七次常委会议
县政协举行八届五次全体会议
市政协副主席张蕴华来仙开展“‘五…
县政协联动开展“‘五水共治’民主…
县政协召开八届五次会议提案移交会
 
中国人民政治协商会议仙居县委员会办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居政协网 版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
技术支持:橘子红了信息科技