工作动态
 
市政协副主席周五来一行来仙走访部分在仙市政协委员
  2016/8/17 11:00:29
字体大小: [  ]

为贯彻落实省、市委关于换届工作的部署要求,810日下午,市政协副主席周五来带队来我县走访了解市政协委员联络组活动组织开展情况。县政协主席陈扬华,副主席潘仲秋、李金明、王小伟,秘书长陈立前陪同走访。

  周五来一行先后走访看望了市政协委员张汝金、彭佳龙。每到一处,周五来都与委员们一一交谈,认真了解委员的工作和生活情况,听取他们对经济建设和社会发展的建议以及对政协工作的意见。

  在随后召开的座谈会上,陈扬华详细汇报了市政协委员联络组活动组织开展情况。据悉,近年来,县政协高度重视委员们的学习培训,通过组建学习会、培训会等多种途径、多种方式提升委员思想政治素质和业务素质,提高参政议政能力;重视和加强民主监督工作,充分发挥委员履职功能,围绕事关大局、事关民生的重点项目、重点工程进行组织视察监督,积极建言献策,使民主监督更有成效;注重加强委员的管理工作,积极探索管理模式,开展民主评议,评选优秀委员,使委员履职健康有序,并促进委员注重自身形象,进一步强化委员队伍建设。

在听取了相关情况的汇报后,周五来对我县市政协委员联络组的工作给予充分肯定,并对委员们积极履行职能和支持政协工作表示感谢。他要求委员们要一如既往地发挥政协委员的作用和优势,在做好本职工作的同时认真开展调研,了解社情民意,切实履行政治协商、民主监督和参政议政职能,围绕经济社会发展积极建言献策,围绕政协换届工作抓好自身建设,努力推动政协工作不断取得新成效,切实为仙居经济社会各项事业发展作出新的更大的贡献。

(政协办)

  打印本稿】【返回顶部关闭本页
 
 
市政协副主席周五来一行来仙走访部…
县政协召开重点提案面商会
县政协主席会议视察全域旅游建设工作
县政协召开八届十八次常委会议
市政协调研组来仙调研旅游经济文化…
县政协机关党支部开展“微心愿”圆…
县政协召开八届十七次常委会议
县政协举行八届五次全体会议
市政协副主席张蕴华来仙开展“‘五…
县政协联动开展“‘五水共治’民主…
县政协召开八届五次会议提案移交会
县政协召开八届五次会议提案移交会
县政协联动开展“‘五水共治’民主…
 
中国人民政治协商会议仙居县委员会办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居政协网 版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
技术支持:橘子红了信息科技