全体会议
 
政协第八届仙居县委员会提案委员会关于八届五次会议提案审查情况的报告
  2016/4/19 9:25:47
字体大小: [  ]

各位委员

我受县政协提案委员会的委托,向大会报告本次会议期间提案的审查情况,请予审议。

 县政协八届五次会议期间,广大政协委员、政协各参加单位紧紧围绕县委、县政府中心工作和人民群众普遍关注的热点难点问题,认真履行职责,积极建言献策,以提案形式提出了许多具有前瞻性和可行性的意见建议。截至315日晚上8时,大会提案组共收到意见建议211件。提案委员会按照常委会的要求,严格执行立案标准,依法规范审查程序。经审查,立案205件。其中,团体提案36件,委员个人提案169件,转为来信6件。

本次会议提案议题广泛,内容涉及我县经济社会发展的各个方面。经分类统计,主要

  打印本稿】【返回顶部关闭本页
 
 
市政协调研组来仙调研旅游经济文化…
县政协机关党支部开展“微心愿”圆…
县政协召开八届十七次常委会议
县政协举行八届五次全体会议
市政协副主席张蕴华来仙开展“‘五…
县政协联动开展“‘五水共治’民主…
县政协召开八届五次会议提案移交会
县政协召开八届五次会议提案移交会
县政协联动开展“‘五水共治’民主…
市政协副主席张蕴华来仙开展“‘五…
县政协主席会议视察朱溪水库建设
县政协召开党的十八届五中全会精神…
县政协主席陈扬华走访约谈县政协委员
 
中国人民政治协商会议仙居县委员会办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居政协网 版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
技术支持:橘子红了信息科技