全体会议
 
政协第八届仙居县委员会第五次会议决议
  2016/4/19 9:25:19
字体大小: [  ]

中国人民政治协商会议第八届仙居县委员会第五次会议于2016314日至17日在仙居城区举行。

会议期间,中共仙居县委书记单坚,县长林虹等县领导出席并参加分组讨论,与委员们共商我县改革发展大计。全体委员以强烈的政治意识、大局意识和责任意识,紧紧围绕协商议题,认真履行职责。会议赞同林虹县长所作的政府工作报告,赞同《仙居县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》,赞同县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告和其他报告。会议审议批准陈扬华主席代表政协第八届仙居县委员会常务委员会所作的工作报告和郑倩副主席代表政协第八届仙居县委员会常务委员会所作的提案工作情况的报告。

会议认为,2015年,在中共仙居县委正确领导下,县政协常委会坚决贯彻执行中共仙居县委决策部署,牢牢把握团结和民主两大主题,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,协商议政更有质量,民主监督更富成效,服务民生更加主动,履职能力更为提高,为扎实推进我县绿色发展、科学跨越,建设中国山水画城市作出了积极贡献。

会议指出,“十二五”期间,中共仙居县委、县政府全面贯彻落实中央和省市委一系列决策部署,以绿色发展为引领,以科学跨越为主题,深入实施“四大发展战略”,坚定走好“五化同步”之路,着力打造“六张名片”,加快建设中国山水画城市,我县的综合实力、产业转型、城乡面貌、生态建设、社会民生等取得显著成绩,为“十三五”发展打下了坚实基础。林虹县长所作的政府工作报告,总结2015年工作、“十二五”发展成就客观实在、鼓舞人心,提出“十三五”发展任务目标、部署2016年主要工作积极务实、催人奋进。委员们建议,在我县高水平全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,要坚定贯彻落实中共中央和中共浙江省委、中共台州市委各项决策部署,坚持“四个全面”战略布局,以五大发展理念为引领,在产业提升、扩大投资、城乡建设、生态建设、惠民利民上下更大功夫,着力开展绿色化发展改革“全面推进年”各项活动,努力实现我县“十三五”发展良好开局。

会议号召,县政协各参加单位和全体政协委员要紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,全面贯彻落实中共十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在中共仙居县委的坚强领导下,高举爱国主义和社会主义旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕县十三届五次党代会的决策部署,深化调查研究,积极建言献策,懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提升履职能力,推动人民政协事业创新发展,为全面推进绿色化发展改革,加快建设中国山水画城市,奋力开创仙居“十三五”发展新局面而共同奋斗!

 

  打印本稿】【返回顶部关闭本页
 
 
市政协调研组来仙调研旅游经济文化…
县政协机关党支部开展“微心愿”圆…
县政协召开八届十七次常委会议
县政协举行八届五次全体会议
市政协副主席张蕴华来仙开展“‘五…
县政协联动开展“‘五水共治’民主…
县政协召开八届五次会议提案移交会
县政协召开八届五次会议提案移交会
县政协联动开展“‘五水共治’民主…
市政协副主席张蕴华来仙开展“‘五…
县政协主席会议视察朱溪水库建设
县政协召开党的十八届五中全会精神…
县政协主席陈扬华走访约谈县政协委员
 
中国人民政治协商会议仙居县委员会办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居政协网 版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
技术支持:橘子红了信息科技