工作动态
 
县政协召开八届二十次常委会议
  2016/12/30 10:19:24
字体大小: [  ]

1228,县政协召开八届二十次常委会议。县政协主席陈扬华,副主席潘仲秋、李金明、潘小燕、王小伟、郑倩、段志勇,秘书长陈立前参加了会议。

  县委书记林虹,县委副书记、代县长颜海荣,县委常委郑旭东,县委常委、统战部长罗丙照,县人大常委会党组成员张影雯以及县委办、县府办、县委组织部、县委宣传部、县委统战部等相关单位部门负责人应邀出席会议。县政协党组书记朱永兵,七届县政协领导,本届县政协退休领导,县政协老领导列席会议。

  会议听取了县委、县政府关于2016年工作情况及2017年工作思路的通报,并开展协商讨论;审议通过了县政协2016年工作总结;听取了县政协提案评议组关于对县林业局重点提案办理工作开展评议情况的通报;审议通过了有关人事事项。

  会上,陈扬华主席指出,2016年是实施“十三五”规划的开局之年,也是本届政协的最后一年。回顾一年来的工作,县政协认真落实中共仙居县委决策部署,聚焦绿色化发展改革和加快建设中国山水画城市工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推进仙居经济社会发展作出了新的贡献。各专委会不仅认真完成了政协常委会和主席会议交办的任务,还结合自身的特点,积极有效地开展各项工作,内容丰富,形式多样,充分发挥了基础作用。广大政协委员履职意识不断增强,积极发挥自身优势,为民做好事办实事,并协助党委政府做好协调关系、维护社会和谐与稳定工作,充分体现了委员的主体作用。

陈扬华主席强调,各政协组织和广大政协委员要深入学习党的十八届六中全会、中央经济工作会议和县十四届一次党代会精神;要做好本届政协的总结工作,以高度的政治责任感和历史使命感,认真回顾五年来的工作,总结经验,为九届政协更好地开展工作提供借鉴;要认真做好换届工作,增强政治敏锐性和责任心,严格按照县委文件的要求和规定的程序,努力做好换届的各项工作;要认真做好政协九届一次全体会议的各项筹备工作,积极组织委员开展视察调研活动,为大会专题发言、讨论发言和提案工作做好准备,使大会发言和提案在质量上比往年有显著提高。针对提案发言,他指出,要精心选题,吃透县委、县政府的工作思路和工作重点,在深入调查、摸清情况的基础上认真研究,提出具体的、可行的、可操作性的建议意见,真正为党委政府科学决策提供有益的参考。(政协办)

 

  打印本稿】【返回顶部关闭本页
 
 
县政协召开八届二十次常委会议
县政协召开八届十九次常委会议
县政协主席会议视察社会力量办医工作
省政协副主席陈小平一行来仙监督调研
县政协召开重点提案办理面商会
市政协副主席周五来一行来仙走访部…
县政协召开重点提案面商会
县政协主席会议视察全域旅游建设工作
县政协召开八届十八次常委会议
市政协调研组来仙调研旅游经济文化…
县政协机关党支部开展“微心愿”圆…
县政协召开八届十七次常委会议
县政协举行八届五次全体会议
 
中国人民政治协商会议仙居县委员会办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居政协网 版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
技术支持:橘子红了信息科技