工作动态
 
县政协召开党的十八届六中全会精神学习会
  2016/11/11 10:24:01
字体大小: [  ]

117上午,县政协召开党的十八届六中全会精神学习会,传达党的十八届六中全会精神。县政协主席陈扬华,副主席潘仲秋、李金明、潘小燕、王小伟、郑倩、段志勇,秘书长陈立前参加会议。

  会上,陈扬华主席指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会确立了习近平总书记的领导核心地位,以全面从严治党为主题,深刻总结了党的十八大以来管党治党的新经验,着眼于推进全面从严治党、坚持思想建党和制度治党相结合,制定了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,修订了《中国共产党党内监督条例》,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。

  陈扬华主席要求,政协系统要精心组织,抓好全会精神的宣传和贯彻落实,营造学习宣传全会精神的浓郁氛围,确保第一时间将全会精神传达到每位政协委员;政协领导干部要以高度的政治自觉、发挥表率作用,带头做好贯彻落实工作,把学习全会精神与上半年部署的“两学一做”专题教育紧密结合,与促进政协本身履职工作紧密结合;要按照全会部署,认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的规定要求,坚定不移地推进全面从严治党,严明政治纪律和政治规矩,严格组织生活,努力构建良好的政治生态。

  就第四季度政协工作,陈扬华主席强调,要再接再厉做好政协信息工作;抓好重点提案的办理落实;积极做好联动监督工作;要为开好八届二十次常委会议做好准备;按计划保质完成今年各项工作任务,并做好换届工作,同时要开展调研、探讨,提前谋划和筹备好明年各项工作。

(政协办)

  打印本稿】【返回顶部关闭本页
 
 
市政协副主席马世宙一行来仙视察“…
县政协召开八届二十次常委会议
县政协召开党的十八届六中全会精神…
县政协召开八届五十二次主席会议
县政协召开八届十九次常委会议
县政协主席会议视察社会力量办医工作
省政协副主席陈小平一行来仙监督调研
县政协召开重点提案办理面商会
省政协副主席陈艳华来仙调研
市政协副主席周五来一行来仙走访部…
县政协召开重点提案面商会
县政协主席会议视察全域旅游建设工作
县政协召开八届十八次常委会议
 
中国人民政治协商会议仙居县委员会办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居政协网 版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
技术支持:橘子红了信息科技