工作动态
 
县政协召开八届五十二次主席会议
  2016/11/2 10:22:21
字体大小: [  ]

1031上午,县政协召开八届五十二次主席会议,县政协主席陈扬华,县委常委、副县长傅巧玲,县政协副主席潘仲秋、李金明、潘小燕、王小伟、郑倩,秘书长陈立前参加了会议。

  会议首先听取了县委、县政府关于我县大健康产业发展推进情况的通报。同时,与会人员围绕如何大力发展大健康产业进行了协商讨论,并提出了许多的意见和建议。

  近年来,我县着眼县域经济转型升级,立足生态优势、资源优势和现有产业基础,不断健全工作机制,明晰产业定位,积极培养休闲养生、健康医药、健体康体等健康产业,目前取得了初步成效,呈现了良好的发展态势。

  在认真听取相关工作情况的汇报后,陈扬华主席对我县的大健康产业发展推进工作表示了充分的肯定。他希望县委、县政府能够结合实际积极吸取采纳与会人员所提出的有价值的建议意见,共同努力促进我县大健康产业快速健康地发展。

  陈扬华主席强调,县委、县政府要加大发展大健康产业的力度,在“十三五”规划的基础上,精心研究,及时制定仙居大健康产业发展的具体实施计划以及相应的扶持政策,同时要大力扶持大健康产业的龙头企业,以龙头企业带动全县大健康产业的协调发展;各有关部门及课题调研组在思想认识上要进一步引起重视,形成共识,加快推进我县的大健康产业发展;要进一步宣传“中国长寿之乡”这张名片,努力打造中国养生示范基地,使仙居的生态优势得到充分的发挥;政协委员要全力以赴,精心组织,广泛听取意见,并开展必要的调研视察活动,为县委、县政府进一步制定大健康产业发展的实施计划建言献策,还要加强民主监督,促进健康产业项目能够及时落地生根、开花结果,使全县的大健康产业发展得更快更好。(政协办)

  打印本稿】【返回顶部关闭本页
 
 
市政协副主席马世宙一行来仙视察“…
县政协召开八届二十次常委会议
县政协召开八届五十二次主席会议
县政协召开八届十九次常委会议
县政协主席会议视察社会力量办医工作
省政协副主席陈小平一行来仙监督调研
县政协召开重点提案办理面商会
省政协副主席陈艳华来仙调研
市政协副主席周五来一行来仙走访部…
县政协召开重点提案面商会
县政协主席会议视察全域旅游建设工作
县政协召开八届十八次常委会议
市政协调研组来仙调研旅游经济文化…
 
中国人民政治协商会议仙居县委员会办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居政协网 版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
技术支持:橘子红了信息科技