工作动态
 
县政协召开八届十九次常委会议
  2016/10/10 11:00:56
字体大小: [  ]

930,县政协召开八届十九次常委会议。县政协主席陈扬华,副主席潘仲秋、李金明、潘小燕、郑倩、段志勇,秘书长陈立前出席了会议。

  县委常委、常务副县长朱永兵,县委常委、统战部长何善泽以及县委办、县府办、县发改局、经信局等相关部门负责人应邀出席会议。本届县政协退休领导列席会议。

  会议审议通过了《县政协常委会关于推进“仙商回归”工程的建议案》;听取了县委、县政府关于八届五次会议以来提案办理情况的通报。

  会上,陈扬华主席指出,民营经济是推动县域发展的重要力量,民营企业家是我县经济发展的宝贵财富资源。2012年以来,在外仙商积极响应“浙商回归”号召,始终情系家乡、回报桑梓,通过直接投资、以商招商等多种途径参与家乡建设,为我县经济转型发展注入了新的动能。

  陈扬华主席强调,各政协组织和广大政协委员要充分认识“仙商回归”工程的重要意义,积极发挥政协优势和团结联谊功能,为助推县域经济绿色化转型升级、实现绿富美仙居梦贡献智慧和力量。要充分认识到实施“仙商回归”工程是贯彻省委、省政府“浙商回归”决策部署的内在要求;是落实“招大引强、招新引优”招商方针的具体举措;有利于补齐民生发展短板、倒逼高效便捷服务环境,为推进我县“绿色化发展改革”和“中国山水画城市”建设作出积极贡献。

  就做好第四季度政协工作,陈扬华主席要求,要认真组织委员学习党的十八届六中全会精神;要抓好八届五次会议提案办理的落实工作;要继续做好反映社情民意信息工作;要积极做好联动监督工作;要为开好八届二十次常委会议做好准备;要继续深入开展“两学一做”学习教育;要按计划保质完成今年各项工作任务,并做好换届工作。(政协办)

  打印本稿】【返回顶部关闭本页
 
 
县政协召开八届十九次常委会议
市政协副主席周五来一行来仙走访部…
县政协召开重点提案面商会
县政协主席会议视察全域旅游建设工作
县政协召开八届十八次常委会议
市政协调研组来仙调研旅游经济文化…
县政协机关党支部开展“微心愿”圆…
县政协召开八届十七次常委会议
县政协举行八届五次全体会议
市政协副主席张蕴华来仙开展“‘五…
县政协联动开展“‘五水共治’民主…
县政协召开八届五次会议提案移交会
县政协召开八届五次会议提案移交会
 
中国人民政治协商会议仙居县委员会办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居政协网 版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
技术支持:橘子红了信息科技