常委会议
 
在县政协八届一次常委会议上的讲话
  2012-3-10 10:08:00
字体大小: [  ]

在县政协八届一次常委会议上的讲话

2012229日)

陈扬华

 

各位常委、各位同志:

上午会议是八届政协第一次常委会议。会议审议通过了县政协2012年工作要点;审议通过了政协各专委会,乡镇、街道工委设置的决定和各专委会,乡镇、街道工委正、副主任名单;审议通过了常委会工作规则,专委会组织通则和乡镇、街道工委工作简则。会议还通报了县政协领导成员工作分工。会议圆满完成了预定的各项议程,开得很好。

下面,我讲两点意见:

一、要认真履行好常委职责

本届县政协的五年,是我县加快科学跨越的关键时期,做好这五年工作,具有极其重要的意义。县政协八届一次会议选举我们担任县政协常委会组成人员,这是组织对我们的信任,也是委员对我们的重托。我们要切实增强责任感、使命感和荣誉感,以昂扬的精神、饱满的热情,全身心地投入到工作中去。我坚信,在县委的正确领导下,在全体委员的大力支持下,只要我们认真学习、扎实工作,锐意进取、开拓创新、和衷共济、团结协作,我们一定能把县政协工作推上一个新的台阶。

  打印本稿】【返回顶部关闭本页
 
 
市政协重点提案调研组来我县调研
经科委开展重要提案督办活动
县政协召开上半年经济形势分析会
县政府召开县政协八届一次会议重点…
教文卫体委与县广播电视台开展对口…
陈扬华主席看望下各镇县政协委员
县政协举行在城委员学习会
县委召开县政协八届一次会议重点提…
经科委组织委员就电力运行情况开展…
提案委积极走访提案重点承办部门
县政协建言推进我县工业转型升级
县政协召开乡镇、街道工委“创先争…
县政协机关党支部举行党日活动
 
中国人民政治协商会议仙居县委员会办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居政协网 版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
技术支持:橘子红了信息科技